La sera metto in acqua 100 gr di orzo bio

Divido la coscia dal sottocoscia in modo da ottenere da 2 cosce intere 4 pezzi, trito una cipolla bianca di media grandezza, un pezzettino di sedano e 1 carota.

In una casseruola che possa contenere tutti gli ingredienti faccio rosolare il mio pollo in poco olio d’oliva, aggiungo 1 cucchiaino di cumino, sale e pepe a gusto, il trito di verdure e lascio insaporire il tutto qualche minuto. Ricopro a filo i miei ingredienti con acqua bollente, copro e lascio cuocere (quanto tempo dipende dal pollo che si usa!) quando sento sotto la forchetta che la carne è morbida aggiungo, nel brodo formatosi, l’orzo e proseguo la cottura per 20 min. ca

A parte trito un cucchiaio di prezzemolo, taglio a pezzettini 1/2 limone confit e li aggiungo alla pietanza, aggiusto di sale, spengo il fuoco e mando in tavola, serve 2 persone.

Ingredienti: 2 coscie di pollo intere, 100 gr di orzo bio, 1 cipolla media, 1 carota media, 1 pezzetto di sedano, olio d’oliva, cumino, prezzemoli 1/2 limone confit.

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