Mi procuro un bel pollo, non di batteria, per intenderci quelli che cuociono in 1 e 30 min.!

Affetto 2 cipolle e le metto con 2 cucchiai d’olio a stufare in una casseruola che contenga il pollo, aggiungo 1 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di zenzero,1 tazza d’acqua, sale, pepe e il pollo, abbasso la fiamma e lascio cuocere per 1 ora, girandolo di quando in quando.

Trito finemente una cipolla e l’aggiungo alla fine dell’ora di cottura, controllo che la salsa non sia troppo ristretta e cuocio ancora per 30 min.

Sciacquo 250 gr di olive verdi in acqua bollente per 1 min. e levo i noccioli, spremo 1/2 limone, taglio a fettine 1/2 limone confit.

A cottura ultimata aggiungo le olive, il limone spremuto e quello confit, lascio insaporire qualche minuto e servo con riso pilaf, risotto bianco o cous cous.

Annunci